注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VCM仿真实验初中化学

VCM仿真实验更好的学习化学

 
 
 

日志

 
 

高考结束了,谢谢你们一直的陪伴  

2011-07-01 14:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年6月9日下午考完英语。步出考场的时候,辛苦了三年的生活终于结束,整个人就像是离开了笼子的小鸟,终于重获自由,可以自由自在的翱翔了。考完之后的整体感觉很好,属于正常发挥,理综的考试就有突破。如今我终于可以名正言顺的坐在电脑面前,挂着QQ、玩着自己喜欢的网络游戏、和朋友们闲聊,也不用再担心被妈妈发现后狂骂一顿。总之一句话,我解放了,哈哈哈哈哈……那真的叫一个高兴啊!

在这神仙般的日子到来,我想我得有必要感谢很多人。首先,我想感谢我的老师们,虽然很多时候很讨厌某些老师,很讨厌成绩不好的时候被叫到办公室,但现在想来,当初的自己是多么的幼稚。如今我知道这些日子不会再来,再也不能听到老师们的苦口婆心的教导了!

还有我的同学和朋友们,是你们陪我走过了这三年,我们曾有过欢笑,有过争吵,可幸的是一直都在彼此身边,多少的不快在即将分开的日子都成为了过去。我们将会前往不同的城市,走过不同的路,享受着不一样的生活,从此我们不会再有彼此相伴。但我永远都会记住三年里我们是如此的快乐。我还想感谢那些许许多多或许互不相识的网友们,是你们在我不开心的日子里用心的讲着各种各样的笑话来逗我开心,在我情绪低迷的日子里给我鼓励……

最后,我得感谢我的家人,也是你们,在我高中的这三年里付出了很多,虽然我不一定都看得到,但是我能够感受得到。

重点要谢谢我妈妈,是你给了我生命,给了我一个幸福的家庭,让我学会坚强,茁壮成长。还记得我刚刚进入高中的时候一直沉迷于网络游戏,还曾试过在上晚自习的时候,偷偷的溜出去上网玩游戏,被老师发现后打电话给我妈妈说要见家长。我在回到家途中,我有被爸妈教训的准备,可是当我回到家的时候,爸妈都没有骂我,只是在睡觉之前,妈妈跟我说“孩子,你长大了,要开始对自己的行为负责,读书不是为了爸爸妈妈,如果你想考上大学就要发奋努力,继续这样就等于选择了放弃,你要想清楚放弃的不仅仅是上大学的机会,还有更精彩的人生和你的梦想。早点睡吧”。当我听完我就觉得我做错了,决定好好学习,不会辜负父母的期望和自己对自己的期望。过了几天,回到家的时候发现我房间多了一台电脑和一张VCM仿真实验的学习光盘,我跑去问妈妈为什么买电脑和学习光盘给我。我妈跟我说“我知道你喜欢上网,出去外面上多危险阿,还是在家里上吧,我知道你希望玩游戏,那张VCM仿真实验听说可以一边玩游戏一边学习理化知识的,你高二不是准备报理科吗?正合适你,用用吧看看合不合适。”听完妈妈的话,我立刻跑回房间偷偷的哭。妈妈我对不起你。

刚买回来几天我一次都没有开过电脑,直到周末,我终于忍不住开了电脑,我习惯性的上Q,打开网页玩游戏,当我正准备玩游戏的时候,脑袋突然想起了妈妈的话,就立刻把网页关了,一手拿起桌面上的VCM仿真实验的关盘然后放在电脑里面,我安装的时候才发现自己的这一系列动作是不自主的。我看到既然安装了就打开试用一下,发现我操作一个实验就已经喜欢上了这个软件,然后一直到高三我都有持续的用这一个软件,并且VCM仿真实验的平台上还可以下载试题练习,并且更新很快,所以我一直都很喜欢这个产品。谢谢妈妈~经过这次我一直到高三毕业我都没有沉迷于网络游戏,只是在寒暑假的时候偶尔玩玩。

在高三的阶段,我妈妈只是每天煮好吃的,帮我补充营养,不会多问学习的事情,只是每天叮嘱我要早点睡觉,不要熬夜,当我开电脑也不会阻止,因为她知道我是在操作VCM仿真实验或者是在网上找试题、找报考和专业资料。我妈妈一直相信,一个人要对自己的行为负责,并且认为我已经长大了可以对自己的行为负责。我也相信我已经长大了,自己的未来要自己选择。

妈妈的用心良苦,我是可以深深的感受到的,妈妈一直是我的人生导师,每次当我要走弯路的时候给我适当的指引,妈妈从不强迫我干什么事情,却一直在引导我,希望我能对自己做的事情负责,做事情想想后果。

妈妈,谢谢你,妈妈,我爱你~

 

vcm仿真实验 帮助提高理化成绩40分!

VCM仿真实验详情:http://r94276.fangzhen123.com

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017