注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VCM仿真实验初中化学

VCM仿真实验更好的学习化学

 
 
 

日志

 
 

“VCM仿真实验”成功促进大足县建设“数字校园”进程  

2011-06-20 17:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

VCM仿真实验 帮助提高理化40分!http://r94276.fangzhen123.com 

 

2011年3月17日,重庆大足县数字校园“VCM仿真实验”培训会在大足县教委二楼会议室召开,县技管中心、县进修校、县教委教育科相关单位领导及全县24所中学共一百余名化学、物理学科教师参加了此次培训会。

 

培训会由县教委教育科科长吴圣合主持,县技管中心教师陆浩首先对“VCM数字仿真实验”安装方法进行了培训,接着县技管中心教师何文忠分别对物理、化学学科仿真实验进行了操作演示,县教育科副科长覃兵在会上宣读了运用“VCM数字仿真实验”教学软件开展赛课说课评比活动的通知。最后县技管中心书记何正权作了发言,强调了数字仿真实验的重要性及实用性,并希望各校都能掌握用好数字仿真实验软件。

 

此次培训的召开,不仅提高了教师的教育信息技术水平,加强了教师对数字校园的认识,更成功预示着重庆大足县“数字校园”建设有了进一步的实质性进程。

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017