注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VCM仿真实验初中化学

VCM仿真实验更好的学习化学

 
 
 

日志

 
 

看,现在的学生回家在干嘛!  

2010-03-11 17:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    离期末考试只有一个星期了,毕业班的同学们都在埋头苦读,希望在期末考试中大显身手。班主任文老师想开个家长会,鼓舞一下同学们备考的士气。

    晚上六点,家长会如期举行。

    文老师主持会议,说:“中考是一场没有硝烟的战争,想要在这场战争中取胜,必须付出更多的努力。上课很重要,但回家后的时间同样重要。我们今天就来谈谈同学们回家之后都在干嘛吧!下面有请汪旭同学的家长谈一下!”

    汪旭妈妈说:“汪旭回家后会把课堂上老师讲的知识关着书本回忆一遍,自己罗列知识点,标注重难点。然后预习第二天的新知识。这样在课堂上听讲时更有针对性,提高了学习的效率。”

张心爸爸微笑着说:“张心对英语很感兴趣,回家之后喜欢看英语节目,最喜欢看英文的原声电影,还经常和我们英文对话。可是对于理化成绩我们总是提不高,学得很困难。”

    “学习理化我们王晓有个好帮手!”王晓的妈妈兴奋地说。“之前王晓的物理化学成绩总是停步不前,他阿姨是物理老师,分析了他的考试试卷后觉得失分处主要是实验部分,推荐给我们一款很实用的产品——VCM仿真实验,家长可以和孩子一起在家做实验,有历年中考试题和重难点解析,还有名师在线答疑。能够快速提高实验成绩!”

    文老师说:“原来每位同学在家都有法宝啊,以后要多多交流,我们共同学习,争取在中考中获得更大的进步!”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018