注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VCM仿真实验初中化学

VCM仿真实验更好的学习化学

 
 
 

日志

 
 

“广东粤教”与“明师教育”强强联手,“VCM仿真实验中高考大礼包”抢先推行  

2010-11-24 11:24:37|  分类: VCM仿真实验最新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由国家发展改革委直接立项组织、独家承担“国家信息化试点工程”项目开发的民营企业——广东粤教电子有限公司,与风靡教育培训界的王牌机构——广州明师教育机构日前实现强强联手合作,建立“明师仿真培训实验基地”,对项目成果——VCM仿真实验,以“实验演示光盘+实验操作光盘+辅导教材《仿真实验中高考满分王》+仿真实验网络学习卡”中高考大礼包的形式进行抢先推行。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

基于中高考最新趋势显示:新课改后,理化实验占分激增,比例高达40%50%左右。而根据2010年广东省高考理化科组长对高考的点评:“许多学生因为实验题缺乏操作经验扣分不少”、“由于试题重视理论联系实际和实验探究,考生想拿高分并不容易”,可见,学生由于对实验掌握不足而导致中高考理化实验考题失分严重的现象不容忽视。VCM仿真实验就是专门针对中学生理化实验学习不足点而研发的软件,其涵盖初高中理化考试大纲要求的所有实验,学生可以观看实验演示、操作模拟实验、训练中高考实验题型、线上< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />向专业老师提问题。

广州明师教育培训机构立足最新中高考趋势,以满足学生中高考的需求为出发点,制定了VCM仿真实验中高考大礼包”、“仿真实验学习卡”的多种产品形式,以多种方式灵活地满足学生“看、做、练、问”的学习需求,解决了客观因素造成的实验知识难以预复习的问题,颠覆了因难以预复习而导致的学生“背实验”现象,减轻了学生理化学习压力和困难,全面提升学生理化实验知识的掌握能力,致力使学生中高考理化实验命题不失分!

广东粤教与明师教育的联手合作,使走VCM仿真实验进培训机构,为广大学子展示了一种更具针对性、高效的学习辅导形式。培训机构通过采用VCM仿真实验资源辅助教学,开设特色课程,升级课堂装备,并提升老师的教学效率,从而提升课堂质量;VCM仿真实验走进培训课堂,在老师专业指导下,帮助学生达到更高效的学习效果;而学生通过先进的课学设备和完善的课外练习,配合培训机构的抢分课程指点使用,快速征服物理、化学的学习难关,更轻松拿下中高考理化的实验高分!从而,VCM仿真实验、培训机构与广大学子三方面都成功实现了最大价值的呈现与满足!

 

活动机构:“广东粤教电子有限公司”与“广州明师教育培训机构”强强联合

活动形式:建立“明师仿真培训实验基地”,推行VCM仿真实验产品

活动目的:帮助广大学子有效学习理化,提高中高考理化实验分数

产品形式:VCM仿真实验中高考大礼包”、“仿真实验学习卡”

产品使用:

看视频——通过实验标准操作视频,了解实验的基本原理和目的。

做实验——通过实验操作软件,亲手进行实验的,加深实验的理解。通过各种方式对实验进行操作,增强学生探究性学习的能力。

练习题——通过礼包中的仿真实验满分王使用手册,将知识点融会贯通。通过使用手册上针对实验的历年中高考命题进行练习,加强学生对实验命题的理解,增强考试信心,从容面对中高考。

问问题——通过礼包中的网络服务卡,上网向专业的理化老师提出个性化的问题。通过网络上各学生或教师对实验的观点和分析,加深对理化实验的理解,全面掌握理化实验的知识点。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018