注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VCM仿真实验初中化学

VCM仿真实验更好的学习化学

 
 
 

日志

 
 

期中考,对物理难、化学烦Say NO  

2010-11-22 17:12:08|  分类: 期中考专题系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期中考,对物理难、化学烦Say NO< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

   “我是一名高一的学生,我对化学特别感兴趣,我觉得很多化学反应现象很有趣,可是总记不住化学反应方程式。期中考临近了,不知道怎么办!”

 

“我感觉物理太难学了,那些定理、公式太深奥了,简直没办法理解,就算理解了,遇到题目时还是不会运用,不知道哪类型的题目对应用哪些公式,总是出错。怎么对付物理的期中考试?”

 

“我平常认真听课,老师讲的知识点基本上都能懂,作业也努力完成,但是物理化学成绩还是时好时坏,不稳定。考试中如果是做过的题型,我就会做,如果碰到新的、没做过的题型,我就不知道怎么解题了,物理化学有没有又快速又正确的解题思路啊?”

……

随着期中考的临近,越来越多的孩子开始焦急、恐惧。物理化学成绩不好,物理难,化学烦,怎么办?

 

物理不难,化学不烦!有VCM仿真实验,理化变简单!

 

物理化学其实不难学,只要找到学习的突破口,有一个好的学习工具,理化学习便变得简单。根据专家提醒:“我们会掌握阅读内容的10%,听到内容的15%,但亲身经历内容的80%。”因此,动手实践远比死记硬背掌握的知识牢固。

 

VCM仿真实验就是从实验入手,帮助学生找到理化学习突破口的辅助工具。VCM仿真实验是一套初高中的理化实验学习软件,学生可以在上面轻松操作实验,观看实验演示,观察物理、化学现象,提高学习的乐趣。还有配套的中高考实验专题训练,让学生在操作实验后,及时通过做题来巩固学到的知识点,轻松掌握理化知识,学会快速解题。最超值的,VCM仿真实验还提供专业理化老师在线答疑,学习过程中任何疑问都可以上线向老师咨询并获得解答,让学习的过程全无困惑,理化学习自然变简单!

 

“理化科是重视实验的学科,从实验找突破口,做好每一个实验,掌握每个实验相关的知识点,彻底理解难懂的公式定律,准确记忆容易混淆的知识点,再对每一个章节的内容通过实验形成一个系统,理化学习便简单容易得多了。”(物理特级老师对VCM仿真实验的点评)

VCM仿真实验通过实验串起所有的理化知识点,能帮我快速理清解题的思路,攻克每一个难点,把握考试重点,牢牢掌握知识点,就能在考试时用最有效的步骤快速解题,成绩自然节节上升!”(湖南省高中学生王惠对VCM仿真实验的使用感受)

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018