注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VCM仿真实验初中化学

VCM仿真实验更好的学习化学

 
 
 

日志

 
 

期中考,冲刺理化高分并不难  

2010-11-22 17:10:10|  分类: 期中考专题系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期中考,冲刺理化高分并不难< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

进入十一月份,从上旬开始至中下旬,全国各省各市各中小学又展开了如火如荼的每学期的期中考试。一考完试,又是照例的排名次、或者分班、或者开家长会。而参加考试的学生,成绩也照样有几家欢喜几家忧愁。

没完没了的考试,或高或低的分数,老师好不好的态度,是家里有学生的人家最容易感受到的景象。家里有上学的孩子,他的学习成绩,他每次的考试分数,直接购成了家长脸上的阴晴表。孩子成绩好,家长欢喜,告诉别人时是藏不住的骄傲;孩子成绩不好,家长脸上无光,心里恨铁不成钢。

其实,你是否想到,你可以提供孩子一个学习的好工具,助孩子学习、考试一臂之力。

好的学习工具,可以提高学习效率,让孩子花最少的时间、精力,达到最好的效果,取得最高的成绩,使学习事半功倍。

 

VCM仿真实验——国家教育副部长陈小娅要求尽快普及的理化学习工具

 

VCM仿真实验”是国家发展改革委《国家信息化试点工程——基础教育公共服务平台》和全国教育科学“十一五”规划重点课题的重大成果,是国内多个教育强省的百名理化特级教师多年教育智慧的结晶。它涵盖中学理化考试大纲中涉及的所有实验、老师课堂演示的所有实验。

国家教育部副部长陈小娅在视察VCM仿真实验时要求:“尽快将VCM仿真实验推广普及使用。”

 

通过实验,串起所有理化知识——开启理化有效学习的金钥匙

 

VCM仿真实验是一套提供学生看实验演示、亲自操作实验、练习中高考真题、在线向老师提问的学习软件,满足学生“看、做、练、问”的学习需求。并通过实验创建完整的学习情景,让孩子亲眼看理化实验现象,亲手做一些理化实验,在实验情景中了解知识、加深理解,并通过实验串起所有的理化知识点,将知识梳理得有条理、形成系统性,就像一把金钥匙,开启了理化有效学习的大门!

 

锁定重难点和考点,每天花10分钟,理化成绩提高40

 

以实验为突破点,分析理化考试的重点、难点、考点,并且针对考试的题型、司法,将所有的理化知识点串联起来,从而让学生在最短的时间内,用最有效的方法,掌握所有知识点,这边看完,那边就能用得上!突破理化学习的难度,轻轻松松获取高分。

并且这些实验紧贴中高考热点,将重点内容一网打尽,学生从考题中解放出来,解题更有思路,做到有的放矢,提高成绩,期中考理化实验的40分不是难题!
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018